Caranya Memasak Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak

Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak.

Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak Hello bunda.Kali ini kita memiliki Resep Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak. Resep ini memiliki 12 Bahan utama, dan 4 cara memasaknya.

Resep Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak

  1. Cukup 1 piring Nasi utk 2 porsi.
  2. Siapkan Fillet ayam.
  3. Siapkan 2 butir Telur.
  4. Sediakan 1/2 butir Bawang bombay (yg aga besar).
  5. Siapkan 1 tangkai Daun bawang.
  6. Sediakan Kaldu jamur.
  7. Siapkan Merica.
  8. Sediakan Garam.
  9. Cukup Minyak untuk menumis.
  10. Sediakan Dori bumbu rujak.
  11. Siapkan 1 fillet ikan dori.
  12. Siapkan Royco ayam bumbu rujak.

Untuk Cara Memasaknya, Klik Disini ya

Belum ada Komentar untuk "Caranya Memasak Menu bekal 101: Nasi goreng yangchou & Ikan dori bumbu rujak"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel